Sophie Herbrecht

Sophie Herbrecht

Nom : Herbrecht
Prénom : Sophie

Date de Naissance : 13 Fevrier 1982
Lieu de naissance : Mulhouse
Nationalité : Française

Taille : 1,74M
poids : 65Kg
mensuration : ?

 

Palmares belles du sport

  • Néant

 

Palmares

  • Championnat du Monde (1)
    • Vainqueur : 2003
  • Championnat d'Europe
    • Troisième : 2002, 2006
  • Jeux Mondiaux Jeune (1)
    • Vainqueur : 1998
  • Coupe des Vainqueurs de Coupe (1)
    • Vainqueur : 2003
  • Championnat de France (3)
    • Vainqueur : 1998, 2001, 2003
    • Vice Champion : 2004, 2006
  • Coupe de France (4)
    • Vainqueur : 2001, 2002, 2003, 2006
  • Coupe de la Ligue (2)
    • Vainqueur : 2003, 2004
    • Finaliste : 2006

 

Carrière

  • Avant 1998 : HBC Kingersheim
  • 1998-2004 : ES Besançon
  • 2004-2006 : Le Havre
  • 2006-2009 : Issy les Moulineaux
  • Depuis 2009 : Toulouse

 

Album photos